HPS Ausbildung 2019-2020 CHILI

Ablauf der Fachausbildung Pflicht Empfohlen Die Fachausbildung in Kürze Beruf: Dipl. Ernährungscoach HPS Voraussetzungen: •• bei Abschluss der Ausbildung 22 Jahre •• keine medizinischen Vorkenntnisse notwendig Entspricht z.B. den Richtlinien von: EMR Ausbildungsdauer: •• 2 Jahre: 40% Auslastung •• 3 Jahre: 25% Auslastung Ernährungscoach mit anschliessender EMR-Registrierung Richtig voller Freude Ernährung wird immer wichtiger. Vorbei sind die Zeiten, in denen man dachte: Wenn ich nicht übergewichtig bin, ernähre ich mich richtig. Vielmehr denkt man: Ich bin immer so schnell müde, hat das etwas mit der Ernährung zu tun? Oder: Ich habe eine Allergie, vielleicht sollte ich meine Ernährung überdenken? Oder: Was hat meine Cellulite mit Ernäh- rung zu tun? Was die Neurodermitis meines Kindes? Sie lernen in dieser Ausbildung, ganz indivi- duellen Menschen auf ganz individuelle Art bei Problemen zu helfen, die mit der Ernäh- rung in engem Zusammenhang stehen. Ihre Diagnosen basieren auf der Humoralmedi- zin und ihrer Konstitutionstypen- und der Elementelehre. Gleichzeitig integrieren Sie Methoden der Labormedizin. Sie wissen Ernährungspläne zu erstellen – und Ihre PatientInnen dauerhaft zu motivieren. Mehr Informationen: www.heilpraktikerschule.ch Ernährungscoach WestMed KT 180 Praxis Fachthemen Praktikum AM Stufe 2 Praktikum AM Stufe 1 Fachrichtung Berufskompetenzen (Tronc Commun) Praktikum 68 Naturheilkunde TEN · Fachausbildung · Ernährungscoach

RkJQdWJsaXNoZXIy MzA1MTI=